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专访时代周刊乐观主义者:泰勒·米切尔(Tyler Mitchell)



泰勒·米切尔(Tyler Mitchell)庆祝美国黑人。自从24岁这位歌手碧昂丝(Beyoncé)拍摄美国《 Vogue》封面以来,他是明星。对于我们来说,他已经汇编了他的一些作品,这些作品在德国首次出现在这里。的 Alard冯Kittlitz 和 克里斯托夫修改《 2018年全美全家福》-“一个朋友,泰拉(Tyra),带着孩子和丈夫。好的美国家庭。这张照片是在纽约霍华德海滩拍摄的,1980年代黑人在这里起义严重。 ©Tyler Mitchell

无题(洗衣线轮廓),2019年–“晾衣绳是我摄影中的重要主题,它们暗示着黑人和男子的私人空间,但它也与为白人工作的黑人家庭工人产生共鸣” ©Tyler Mitchell美国泰勒·米切尔(Tyler Mitchell)才24岁,已经成为当代摄影界的明星。米切尔(Mitchell)一直在路上,他几乎没有时间-在这次采访中,我们在互联网的末端与他会面。对话通过视频会议进行。采访者正坐在米切尔(Mitchell)的ZEITmagazin柏林办事处内,在巴黎一家酒店的白色床上。他从纽约起飞的飞机才几个小时前降落。

ZEITmagazin: Mitchell先生,你非常赶时髦吗?泰勒·米切尔:也许吧。我还不太清楚。我来这里还没来得及感觉到。ZEITmagazin:是什么带您去巴黎的?Mitchell:这是今天Comme desGarçons推出的一款新香水。我为广告活动制作了电影和照片。ZEITmagazin:您刚满24 岁。他们为美国时尚杂志的封面拍摄了碧昂丝(Beyoncé)的照片,并在阿姆斯特丹的泡沫博物馆(Foam)进行了个展,阿姆斯特丹的最重要的摄影博物馆之一在全球范围内奔赴全球,征战全球时尚帝国。您能告诉我们您是如何做到的:这么快就这么成功吗?它是如何开始的?

泰勒·米切尔(TYLER MITCHELL)24岁,出生于佐治亚州的亚特兰大。他曾就读于著名的纽约餐桌艺术学院。在华盛顿特区的国家肖像画廊等博物馆以及全球范围的时尚活动中都可以看到他的照片。他住在布鲁克林。米切尔: 我来自乔治亚州亚特兰大。基本上,这个城市是由嘈杂的郊区社区组成的。我来自一个叫玛丽埃塔(Marietta)的人。在开始摄影之前,我是一个普通的中产阶级孩子。像我的许多同龄人一样,我对运动非常热情。

十几岁的时候,我在YouTube上发现了滑冰视频,我喜欢看它们,所以我终于自学了如何滑冰。结果,我遇到了我所在地区的其他一些滑冰者,这些成为了我的密友。嗯,有一天,一个朋友带着我们的相机,我们开始互相拍摄,同时滑冰并从材料上切出小幻灯片。我很快就对摄影和剪辑产生了热情,很快,我不仅对滑冰感兴趣,而且还把自己的影片上传到网上,并教给我有关相机工作,编辑,色彩校正和诸如此类的更多信息,您可以轻松地在线学习所有内容。我完全沉浸在电影和电影制片人的世界中,我尽自己所能,也尽可能多地阅读。太痴迷了!

ZEITmagazin:滑冰时,您还必须克服自己的恐惧,也喜欢摔在鼻子上。您认为这有助于您轻松地了解电影和摄影的世界吗?认真地说,令人惊讶的是,有很多有创造力的人喜欢滑板。也许这与您一直在与自己作斗争的事实有关。在许多创意行业中,这是相似的。下一个技巧必须更好。下一张照片必须更好。ZEITmagazin:滑冰时您有野心吗?米切尔:当然。但是我也是独生子。我一直很自我批评。

ZEITmagazin:您的父母做什么工作?米切尔:我父亲在做某事,但我不理解我的建议。不,等等 如果我这么说,他会很难过。我也明白 因此,他是小型公司的财务顾问。他最初是把生意从我们的车库里拿出来的。ZEITmagazin:可以独立在家中舒适地制作东西:这就是您从父亲那里学到的东西。米切尔:绝对!对于我自己的家中的工作室来说,这始终是我的一厢情愿。我是个家庭小伙

ZEITmagazin:还有你妈妈?Mitchell:她是活动经理。她是一位出色的物流师,可以非常擅长规划,需要在何时何地以及如何进行。幸运的是,我是从她那里继承下来的。这非常重要,尤其是在时装摄影中:可悲的是,它占了主要摄影作品的近90%。您必须能够做到并喜欢它ZEITmagazin:您是如何组织“时尚”的碧昂斯拍摄的?米切尔:我当然组织得很好。ZEITmagazin:你又笑了!为什么呢?

米切尔:去年 5月,我收到了美国时尚杂志(American Vogue)创意总监劳尔·马丁内斯(Raul Martinez)的电话,问我是否要从事这项工作。而且我记得我立即问,是在哪一天,因为那一刻应该在哪里射击等等。这就是为什么我想非常了解所有事情,因为我仍然无法真正相信它会发生。ZEITmagazin:为什么不呢?因为订单如此壮观,《 Vogue》(传奇)9月号发行了超级巨星碧昂斯?米切尔:不,一点也不。这样的想法和建议经常在我的行业崩溃。它根本无法在许多项目中使用。

ZEITmagazin:碧昂斯(Beyoncé)的封面大受欢迎:您是有史以来第一个为美国《 Vogue》杂志拍摄封面的黑人,该杂志已有125年历史了。他们一举成名。许多人觉得他们几乎是冒出来的。Mitchell:当然,这根本不符合现实。您知道,最近有人找我谈论了我将赢得的“彩票”:这就是我的职业生涯。但是我绝对不会玩彩票。我现在所处的位置,以及每个人都需要的所有幸福,都与非常有意识的决策和大量工作有关。在《Vogue》封面上走了六到七年。

ZEITmagazin:您已经展示了一系列电影作品。您是否想制作长片或电视连续剧?米切尔:是的。哦,请稍等。我必须中断谈话一秒钟。我的女友刚进房间。Mitchell关闭声音,并消失一分钟。他的女友向相机短暂挥手。然后访继续。ZEITmagazin:您的女友来自德国,听说吗米切尔:是的,是的!我们在伦敦的一个展览上见面。8月底,我和她一起在斯图加特的家中,在周边地区,有很多施瓦本美食。我也想拍更长的照片。

ZEITmagazin:您是否找到自己的生活- 纽约,伦敦,斯图加特,“时尚”,加梅大街(Comme desGarçons),泡沫等等-一点都不疯狂?您有时间反思您的情况吗?Mitchell:我几乎不想考虑它。当然,最近所有事情对我来说也很艰难,很快。因此,我会尽量加快步伐。但这很难。您不能对某些事情说不。我不能拒绝我一直钟爱的时尚品牌的竞选活动。而且我总是害怕我会错过一些东西。

ZEITmagazin:在美国人那里有什么好看的?Fomo?米切尔:是的!害怕错过。有人会在我的Instagram提要中看到我现在在巴黎,感觉就像我自发地呆在那儿:泰勒·米切尔(Tyler Mitchell)过着疯狂,快速,全球化的生活。我很嫉妒,害怕害怕不带我去走,错过东西,不去体验,我从我自己身上知道,互联网以我们的感知做疯狂的事情。时间和空间似乎很拥挤。一切似乎总是可能且如此容易。您坐在纽约的Instagram前面,看到所有在巴黎度过美好时光的人都在想,为什么我不在这里?为什么不邀请我?

ZEITmagazin:在您的摄影生涯中,一个重要的时刻就是一段旅程:2015年,您20岁时飞往古巴,拍摄了岛上小巧但非常活跃的溜冰场。怎么发生的?米切尔:我刚刚在纽约念完电影学校的第一年。当时,我仍然有一个坚定的计划,要成为像Spike Lee这样的导演,并且有一天要制作好莱坞大片。但除此之外,我还做了模拟照片-一种业余爱好。而且我总是潜入摄影学院发展。

ZEITmagazin:偷袭是什么意思?米切尔:我的意思是:我总是在等着门打开然后滑进去。我不知道访问代码。有一天,我遇到了一位教授黛博拉·威利斯(Deborah Willis),她告诉我有可能在古巴开设纪实摄影课程。我说是的,突然之间,发生了很多事情。例如,我的老师阿德里安·费尔南德斯(Adrian Fernandez)在看第一天的照片时说:啊,你来自时装摄影吗?而且我不知道我现在应该感到惊讶还是受伤,因为我不确切知道什么是时尚摄影。

ZEITmagazin:那是四年前。那时你不知道时尚摄影吗?米切尔:我带给他的照片是朋友的画像。我为他们穿了一些衣服,因为它们喜欢图案的色彩构成。它们对我来说很重要,但不是出于时尚原因,而是因为我当时对颜色理论很着迷。ZEITmagazin:有颜色理论吗?Mitchell:是的,我只是在编辑软件Final Cut中使用了色轮。我一直对颜色很着迷。

ZEITmagazin:一方面,您已经从互联网上学到了很多关于YouTube,Tumblr以及如何使用软件的知识。您的知识从何而来?当您查看自己的作品时,很显然您知道自己在摄影史上的位置。米切尔:我是读者。作为一名学生,起床看一千张照片后,我每天都会在某个地方读到坎耶·韦斯特。结果,我一直奔波于当地的书店,浏览我能找到的所有相簿,并阅读所有可以学到的摄影历史知识。我今天读的很多。我有很多问题想知道答案。

ZEITmagazin:我们也是!您能解释一下您是如何从滑板视频到纽约电影学校的吗?Mitchell:简而言之:我在Twitter上遇到了说唱歌手Kevin Abstract,我认为他是个天才。我为他制作了音乐录影带,还拍了一些照片。这使我在音乐界有些知名。有一天,《The Fader》杂志问我是否可以为凯文·阿里斯特(Kevin Abstract)的三页故事制作照片。看到,我雄心勃勃,我的野心仍然是我的死,但是我对凯文说,我们需要确保这些是Fader印刷过的最好的三页。

ZEITmagazin:这些照片显然受到好评,已经出版。米切尔:然后杂志要我封面照片。随之而来的是伦敦杂志《Dazed》的作品,我来到这所艺术学校学习。在那之后的第一批展览中,他们引起了Vogue的注意,然后以泡沫的形式出现。这是一种滚雪球效应。ZEITmagazin:在您年龄的人中,闻所未闻的阿姆斯特丹阿姆斯特丹泡沫美术馆个展。

米切尔:出于恐惧,我差点取消了。我没有太多准备时间,这个请求是在10月提出的,展览应该在明年春天开幕。作为一名受委托的摄影师,我从未认为自己的作品适合博物馆。我不知道我的作品挂在墙上,我从智能手机的屏幕或印刷页面知道它们。我非常担心自己会自欺欺人。ZEITmagazin:除了照片之外,节目中还有电影作品。其中一个叫做田园空间。它的显示方式是您必须作为观察者躺在地板上才能正确看到它。

米切尔:我在谈论两个不同方面。我的作品经常被描述为梦幻,冥想,和平。所以我想,我创造了一个房间,其中一个人躺下来做梦,然后仰望天空。然后是第二个方面:观察员被迫仰望黑人的照片。这就产生了一种政治平面,它总是以从上方,从上方来拍摄黑人过去的方式进行拍摄,以免使他们显得英勇有力。ZEITmagazin:您是否始终了解这种对黑人的看法?

米切尔:是的。顺便说一句,我从我崇拜的艺术家亚瑟·贾法(Arthur Jafa)那里窃取了这一分析。但是我从学校也知道,从一开始,电影就被用来支持种族主义定型观念和传播宣传。可以说,这是这种艺术形式的摇篮。另外,赛璐oid不是特别适合于呈现精美的黑色和棕色肤色。我想破坏我的工作。我想以温柔,热情的方式代表黑人友谊和社交。这就是摄影师罗伊·德卡拉瓦(Roy DeCarava)如此重要的影响力的原因:他始终展现黑色日常生活的诗意与美丽。黑乌托邦使我感兴趣。

罗伊·德卡拉瓦(Roy DeCarava):诗人ZEITmagazin:当您谈论乌托邦时,是否意味着您想改变自己的照片?您会称自己为工作积极分子吗?米切尔:不。当我想到行动主义时,我想到的是在大街上有标志的示威者,或帮助社区组织自己的人。所以那些比我活得更正义的人。这并不是说我的照片会改变具体的法律内容。当然,我不知道我的照片是否为改变做出了更微妙,无意识的贡献。但我希望如此。

ZEITmagazin:您如何看待这个故事,您已经成为125年杂志历史上第一位《 Vogue》的黑人封面摄影师?在2018年!米切尔:这有点令人震惊,不是吗?基本上,我认为这个问题不应该是我的,而是我要的。例如,戈登公园曾经是Vogue拍了许多路线。为什么他从来没有被允许做掩护?有时我想知道他会对我有何反应。当然,他本来会很高兴的,但对他来说肯定是痛苦的,因为很明显,他本人绝对应该得到这一点。但是,这个话题更为根本:为什么现在有这么多黑人-摄像机后面仍然只有那么几个黑人?这是一个历史问题。因此,我对您的问题的回答是:我对自己是第一个黑人感到不高兴,与此同时,我很高兴发生了一些变化。

ZEITmagazin:您是否也普遍看到黑人正在逐渐塑造美国文化的方式发生变化?米切尔:我们没有生活在世界所见过的最糟糕的时期,但肯定不是生活在最美好的时期。我还是想改变这个词谨慎使用并保持真实感。我知道,例如,只有在消费者行为要求的情况下,时装行业才会发生巨大变化。我了解到,千禧一代是1980年至2000年之间出生的人的年龄组,如今已占时尚市场消费者的40%。我们说的是大约3500亿美元的购买力。在这些消费者中,十分之九的人希望一家时装公司倡导社会正义。可以这么说,他们用自己的钱投票。但这是什么意思?真的有什么变化吗?是从洞察力转变还是仅仅是资本主义的必要性?

ZEITmagazin:美国作家詹姆斯·鲍德温(James Baldwin)曾经写道,摆脱美国黑人和白人之间的创伤性关系的唯一方法可能是“白人变成黑人,所以他是那个苦难和跳舞的国家的一部分,他到目前为止只渴望从他孤独的力量的高处俯视”。人们已经可以感觉到,黑人文化已经在美国被白人理想化了。Virgil Abloh是Louis Vuitton的老板,Tyler Mitchell为“ Vogue”拍摄碧昂丝。陷阱,来自您家乡亚特兰大的音乐,已经成为一种全球青年文化。

米切尔:我不确定是否同意鲍德温。当然,我不知道我是否也拥有这样的感觉,即白人现在希望更像黑人。也许他们喜欢我们艺术和文化的各个方面,但是白人几乎不希望出现在我们的身体和我们的存在中ZEITmagazin:展望未来时,您是乐观还是悲观?米切尔:看到我照片的人经常说:哦,他是个乐观主义者。我喜欢弗兰克·奥辛(Frank Ocean)的话,他最近说:“到目前为止,我没有理由对未来感到悲观。” 我就是这样 到目前为止,我还没有理由。